首页
>新闻>水利要闻
认真抓好全省农村饮水安全脱贫攻坚视频培训会议精神贯彻落实

发布日期:2020-06-18 17:25:35 浏览次数: 字体:[ ]


       


6月16日下午,全省农村饮水安全脱贫攻坚视频培训会召开。市水利局二级调研员蒋卫霞、有关单位和科室负责人,各区县水利局分管副局长、业务科室负责人和乡镇水利站长分别在市、区(县)分会场参加会议。

全省视频会议结束后,市水利局接续召开全市农村饮水安全脱贫攻坚视频培训会。会上,进一步学习了我市脱贫攻坚农村饮水安全评价标准,通报了全市农村饮水安全各项工作进展情况,并对我市脱贫攻坚饮水安全工作进行了再部署再动员。蒋卫霞指出,各区县水利局要严格落实水行政主管部门监管职责,切实抓好农村供水设施管护、水费收缴、水质检测等各项工作;要坚持高标准严要求,深入做好农村饮水安全查缺补漏工作,确保贫困户饮水安全不出问题;要抓住脱贫攻坚关键时期,进一步推动落实饮水安全各项工作,确保全面解决农村饮水安全问题。(城乡供水科)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统