首页
>新闻>水利要闻
市水利局学习贯彻市委十二届八次全会精神认真谋划推进重点工作

发布日期:2019-09-09 09:26:20 浏览次数: 字体:[ ]



9月8日上午,市水利局党组召开专题会议学习传达贯彻落实市委十二届八次全会精神,着力强化“事争一流、唯旗是夺”工作理念、“大抓落实、狠抓落实”工作作风、“勇于担当、敢于作为”工作追求,聚焦水利短板和薄弱环节,聚力落实灾后重点水利建设。市水利局领导班子成员和机关全体人员参加了会议,局党组书记、局长王龙辉主持会议并讲话。

王龙辉强调,要切实把学习贯彻全会精神特别是江敦涛同志讲话精神作为当前的一项重要政治任务,从提升境界定位、转变理念思路、提高工作标准、加强作风建设、转变选人用人观念等五个重要方面深刻领会全会精神,并在实践中贯彻落实好。

王龙辉要求,市水利系统要坚持问题导向,对标全会精神要求,结合水利工作实际,找差距找不足,明确水利“补短板、强监管”的工作着力点,近期要尽快对防御应对台风“利奇马”工作中的经验教训进行总结分析;要坚持思想“破冰”、行动“突围”的工作导向,突出强化市场化理念、专业化理念、法治化理念,提升标准和境界,狠抓问题整改,推动各项工作优化升级;要坚持高质高效抓工作落实,认真抓好灾后水利建设、河湖清违、农村饮水安全等重点工作,确保各项目标任务按时完成。(办公室)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统