首页
>新闻>区县动态
沂源县委书记王义朴督导河湖清违清障工作

发布日期:2019-05-09 11:27:03 浏览次数: 字体:[ ]


5日4日,沂源县委书记、县总河长王义朴履行河长职责,现场办公,督导河湖清违清障工作。王义朴先后来到田庄水库湿地公园鲁村镇驻地和泉子官庄村、天湖大坝等地,实地察看河道违建拆除现场,详细了解清违清障工作开展情况。指出,要提高站位,进一步统一思想严格落实属地责任,强化协作配合,加大河湖清违清障工作推进力度。要坚持问题导向,逐项建立整改台账,实行销号管理。要深入开展政策宣传,积极做好群众工作。要高质量抓好问题整改,坚决做到拆到位搬迁到位,不留死角、不留盲区、不留隐患。要完善长效机制,加强日常监管全程全域管控,努力打造水清河畅、景美岸绿、人水和谐的生态环境。

                       (沂源县水利局)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统