首页
>新闻>水利要闻
全市水利安全生产培训班举办

发布日期:2019-11-29 14:29:53 浏览次数: 字体:[ ]

为切实加强水利行业领域监督管理,提升水利安全生产工作效能,11月26日下午,市水利局在张店举办全市水利安全生产培训班。市水利局党组成员、副局长张罡出席开班仪式并做动员讲话,各区县水行政主管部门和有关单位分管负责人及业务科室负责人共47人参加培训。

张罡在开班动员讲话中指出,要进一步提高政治站位,把安全生产工作当成一项重要的政治任务来对待,绷紧安全生产这根弦,全面落实水利安全生产监管任务目标,继续保持全市水利行业安全生产稳定态势。

培训班邀请了国家注册安全工程师、市安全生产监察支队副支队长王方宝做了《心在哪里安放》安全生产教育讲座。通过对安全生产事故真实案例的分析,生动的讲述了安全生产工作的重要性,增强了学员的安全意识和自救能力,为进一步做好我市水利安全生产工作起到了积极促进作用。(行业监督管理科)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统