首页
>新闻>水利要闻
市水利局举办市水利系统“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

发布日期:2019-10-25 16:26:34 浏览次数: 字体:[ ]



    9月23日上午,市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在市水利局四楼会议室开班。市水利局党组成员、副局长张罡详细介绍了读书班的学习主题、学习内容、学习形式及学习安排,并就集中学习提出要求。随后,市水利局副调研员刘功杰领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育等会议上的讲话及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目。

    本次读书班为期6天,是照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署举办的。读书班期间,全体学员将紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,采取集中研讨、分组学习、个人自学、观看警示教育片、到抗日遗址进行革命传统现场教育等方式,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记对山东工作重要指示要求,认认真真读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到学懂弄通做实。

    市水利局及代管、局属单位党员干部60余人参加了读书班。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统