首页
>新闻>水利要闻
市太河水库管理局组织慰问离休干部

发布日期:2019-10-01 16:28:05 浏览次数: 字体:[ ]


 

       9月24日,市太河水库管理局走访慰问管理局离休干部徐旭东同志,并转送由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

       在徐旭东老人家中,管理局领导送上了诚挚的节日问候,对老人大半生致力于太河水库建设发展所做出的突出成绩表示由衷的感谢和敬仰。大家详细询问了老人的身体状况和生活日常,汇报了太河水库近年来的发展情况,并向老人承诺,老一辈太河水库人的艰苦奋斗史永远是太河水库精神的生动注解,市太河水库管理局全体在职干部职工将永远铭记,并将坚定不移地传承发展,以实际行动践行太河水库精神,推动太河水库各项事业不断发展,走在前列。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统